合作邀稿都會註明,若能接受歡迎寫信到這邊喔: wjs02211@gmail.com 謝謝❤ (02211是數字XD)

目前日期文章:200607 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
巴里島的第二天

早上醒來走到陽台, 空氣竟然是冰的, 對映著躺椅前熱帶garden, 好一個涼爽宜人的人間天堂!!沒有舒適的天氣, 再美的風景都是屁!!!(黑羊名言)

由於早上的行程是水上活動, teacher sheep在此推薦資生堂的新豔陽.夏防晒霜(感謝亞英大人熱情贊助), 這隻長的有點像粉條, 顏色很自然, 不過塗起來還蠻厚重的, 但我覺得還蠻防水的, 加上安耐曬, 整個就是一個萬陽莫敵!

早餐是超豐盛的buffet, 戶外是印尼風味餐, 室內是continental breakfast, 可以選擇的種類很多, 其中最推薦的是他們的pasta還有各類的cheese, pasta不會膩膩的都是奶油, 順口又稍偏濃郁, 很下胃的早餐!!

黑羊嘿咩叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大家可能都知道,去年我們兩曾經大發厥詞,說要去les Vegas 的教堂結婚,而原來一切也都在計劃之中,不過我顯然計劃的不怎麼周延,最後竟然因為來不及辦美簽而作罷。不過既然話都放出來了,到時候暑假都過了,我們倆還是維持單身狀態的話,那不就很糗。所以想來想去,剩下適合以結婚為前題旅遊的地點就只剩下最近火山爆發的巴里島啦。


出國當天,大約八點鐘就到了機場(我知道遊記一般不寫機場的部份,不過距離我上次出國已經十多年了,這對我而言很重要!!)。在跟黏黏會合之後,我也終於出境,算算我已經在出境的玻璃帷幕前送黏黏出國兩次,這次我們終於一起出去啦! 出境之後的任務當然就是陪黏黏逛免稅商店,其實也還滿有趣的,從頭到尾就是不停的試用香水,不同的氣味一層一層的疊在手腕上,混合成一種不太像香水的味道。不過我們唯一買的東西是黏黏的誇張墨鏡,看起來跟她滿搭的吧(見相簿)。


然後上飛機,起飛。我們在飛機上看了賴家王老五跟台灣怪談,都不錯,飛機上的餐點也有一定水準,尤其是附送的冰淇淋更是深得我心。老實說坐飛機沒有想像中的不適,而且這次還發生了一些刺激的插曲,讓我對搭乘飛機留下了良好的印象。

黑羊嘿咩叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

瘦子雯遇到了史上最可怕的噩耗

我已經連續一個月體重沒有降到45公斤以下了!!!!!

當初為情所困一度降到38公斤的骨頭人(請參閱日月潭顝髗照)

有生之年從不知肥胖為何物的我

黑羊嘿咩叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



有點像老鼠..

功能似乎比小水滴還多..

但不可愛

黑羊嘿咩叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

慕尼黑 敵人 家人 

     以色列和巴勒斯坦之間的仇恨以及相互屠戮,堪稱上個世紀中,最具

代表性的種族仇恨之一。藉由全球的媒體網絡,雙方人民的血肉成為晚間新聞的

固定點綴。新聞畫面,歷史,國際政治,提供了各種可供窺探的角度,讓局外人

說三道四。而深處漩渦中央的人們,對彼此的處境又有何看法?

     電影的劇情在描述,在1972慕尼黑奧運事件之中,被劫持的以色列運動員最後全數被巴勒斯坦的解放組織殺害。在一片報復的氣氛之下,以色列當局派遣主角艾夫納,刺殺與慕尼黑事件相關的巴勒斯坦解放陣營人士,不但是作為象徵性的嚇阻,更是為了報復。而在一命償一命的任務中,衝突雙方所持的立場也一再地被探討。

      當巴解組織的成員和以色列特工在不知情的狀況之下,狹路相逢,他們聊的是什麼呢?是對家園的渴望。猶太裔的導演,史蒂芬史匹伯以家的觀點,詮釋雙方衝突的來源。從艾夫納對家的眷戀,擴大到猶太人對以色列這個家的義無反顧。同樣的,猶太人的應許之地,也是巴勒斯坦人的舊有家園。猶太人結束了他們千年的漂泊,卻也把巴勒斯坦人逐向了荒蕪的沙漠。於是以家園之名的殘酷戰爭在這塊土地上不斷的重複。 人肉炸彈以及武裝部隊,為了這一片不算富庶的彈丸之地性命相搏,為的不是多了不起的實質利益,或是偉大的民族情操,而是一個安身立命之所,一個屬於自己的家園。這兩路人馬的相逢是全片中,猶太人和巴勒斯坦人唯一的面對面溝通,在激烈去人格化的戰爭之中,發覺對方的人性,

黑羊嘿咩叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

科目:特殊學生及補救教學

  

 

 

課輔個案心得報告

 

 

 

黑羊嘿咩叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Wouldn't it be nice
by Beach Boys(Brian Wilson/Tony
Asher
)

Wouldn't it be nice if we were older
Then we wouldn't have to wait so long
And wouldn't it be nice to live together
In the kind of world where we belong

You know its gonna make it that much better

黑羊嘿咩叫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論